炉石传说 酒馆战棋 最新版本 提高胜率技巧 稳定吃鸡 系列一

摘要:北京时间20191209关于【炉石传说 酒馆战棋 最新版本 提高胜率技巧 稳定吃鸡 系列一】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

奈法利安 英雄技能:在下一场战斗开始时,对所有敌方随从造成1点伤害.

个人非常喜欢的英雄,圣盾克星!能熬到大后期决战的话优势非常明显,清楚对方所有圣盾.试想没有这个技能,要消耗到对方的5个圣盾以上卡牌,己方需要多少损失战力呢。还有你选了这个英雄其他人就选不到了,也是对其他人的一种削弱。 后期最强!!!没有之一!

馆长 被动英雄技能:开局时获得一个具有全部随从类型的1/1的融合怪 融合是二星中最好的卡牌

尤格-萨隆 英雄技能:随机从鲍勃的酒馆中雇用一个随从并使其获得+1/+1 前期建立优势的英雄

鼠王 被动英雄技能:每当你购买一个恶魔,使其获得+1/+1。每回合切换类型

挂机的阿凯 被动英雄技能:跳过你的前两个回合。开局时获得两个等级3的随从.之前版本非常强,现在被削弱了。要玩玩看才知道了。应该还是不错的.

至尊盗王拉法姆 下一场战斗,将你消灭的第一个随从置入你的手牌 新出的超强英雄.

卡片组合:这里要注意的就是卡片的熟悉度,以及现在流行的打法,对战之前有套自己的思路,然后再根据实际情况调整!目前 首推 鱼人流 在就是 恶魔流 要熟悉主流打法中,那些重要卡牌是在几星酒馆出的,在几星酒馆准备拿到什么牌!心里要有预算和准备。相当于 一座大厦的框架早以在你心中,你要做的无非就是不断的完善,补充和修正。

回合:第一回合最好是拿 召唤的卡牌 一个召唤一个的 一星牌没什么用 前期顶一下后面要卖掉的,这样可以卖2个铸币 第二回合一般就升级酒馆。然后就拿融合怪1-2个吧 升4星5星要根据自身牌的情况了。但也不能太拖,应为5星是很重要的。 三联牌 最好在4星的时候开,这样可以开出3个五星怪做选择.

铸币:资源要提前准备好,前一个回合有空余时间一定要把下一个回合的战术提前想好,那些必做的先做,做完再考虑纠结部分,特别是卡牌 三合一 很费时间的。时间限制又有限,合理的控制好节奏,别弄的手忙脚乱就很容易出错,或者浪费铸币.

总结:这个系列第一篇!比较笼统!适合新手!欢迎交流!后面会针对每个类别和打法详细的进阶的介绍


查看更多

实时推荐

乔乔 期待一场剽悍的释放
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 952 7657
三防手机就只能做成功能机?AGM手机对他说NO
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 483 6211
死亡意味着什么?这本好书说得无比透彻
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 864 6826
好音质可以听出来mifo魔浪o7双动铁蓝牙耳机使用体验
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 762 7794
春节养生,从保护脾胃入手,以补益为主,改善肠胃健康
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 362 9873
55岁刘嘉玲春晚造型真丰满,穿露背裙登台歌唱,腰间有肚腩也好看
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 723 3944
道德经:人生的宽容背后,就是包容小人“劣根性”的道心
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 186 4547
要啥啥没有!这几款“三无”车,可一点都不便宜
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 694 6670
春节档电影的神秘存在,吴磊参演的这部儿童奇幻片你一定没听说过
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 890 6858
产品本身不是问题,就是卖不动,换代成唯一出路
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 527 8925
江铠同:荧屏首任“湘女郎”
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:46 94 2013
S18新赛季上分推荐:你真的会玩孙膑吗?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 890 1828
做事情三分钟热度的四个星座,金牛座踌躇满志,双子座要新鲜感
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 476 1890
只想去湖人快船!前最佳防守球员情愿当备胎,最快本周参加试训
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 169 1354
【新春祝福】爆竹声中除旧岁,新春祝福展未来~这份新年祝福请收好~
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 941 1257
李嫣晒自拍庆新年,烫卷发扎小辫大方晒正脸,尽显俏皮可爱
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 852 6017
关晓彤分享卸妆过程,看到她卸底妆的手法,难怪脸上不会长皱纹
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:45 354 3012
妮可基德曼新剧"无所作为"首发预告
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 889 699
她们是男粉心中的梦中情人,如果将其中一位娶回家,真是三生有幸
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 589 7863
这些明星竟然都是同岁!郭德纲林志颖我知道,另外俩就像两代人!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 128 5450
原创 赵今麦的“水晶唇”火了!用纸巾擦掉口红后,摄影师都忍不住特写
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 754 6436
9款鸡胸肉午餐便当,脂肪就是这样吃没的!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 494 5041
丹sir曝光李耀阳私信多名美女对话记录!仙女特别方式怀念仙洋娜美回老家被催婚
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 864 8809
东北过大年,初一守岁开始,最全春节习俗全在这!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 709 7076
善良之人,如茶一般幸福!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 181 3115
春晚《过年disco》原创者“宝石”发话说“捐给医务人员”
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 114 6576
名宿:火箭本赛季的结果有两个,但因这个问题使我更相信后者!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:44 614 1365
章子怡第1部电视剧,刘亦菲14年后再回归的大剧,都炒丢了吗?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 323 7306
竞争梅吹教主?贝巴:梅西就算只有一条腿 也该踢主力
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 161 1251
原创 蔡明登27次春晚,在卫视春晚穿碎花变月嫂,曾因痛失亲人插管住院
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 138 4995
一家人的温暖回忆 王小利携家人跨界献唱原创单曲《幸福点滴》
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 679 2154
Lol娱乐模式受欢迎程度大比拼!无限火力高居榜首,它第二?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 296 5313
孩子“压岁钱”应该怎样分配?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 729 3563
看电视、玩游戏会给孩子带来负面影响吗?9项研究告诉你教育的真相!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 975 2108
139㎡新房,休闲复古美式风的设计,完工后效果很惊艳!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 343 3532
中国足坛为武汉捐款捐物第1人!他不是中国国脚,他只是一名外援
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 944 6173
安徽九华山风景区暂停开放
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 785 2365
沿途有风景也有“钱景”
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:43 619 3202
小清新简约风两居室的装修,全屋颜色搭配简单又好看!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 156 740
贺岁片徐峥导演的《囧妈》改做免费播放,网友纷纷留言感动!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 274 8880
天才状元第一扣!小詹皇锡安飞天空接,坦克碾压命中率100%
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 395 7366
【美丽河北·e起过年】保定“非遗”传承人于连军讲述陶埙故事
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 490 3457
小户型没地方做书房?空间挤挤还是有的,别浪费了角落
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 851 4422
【特色治疗】大庆市第四医院泌尿外科开展经尿道前列腺汽化切除术
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 450 9066
桂发祥百年麻花路:春节两周揽下全年25%销量,走不出天津成大烦恼
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 770 8846
【名医推介】大庆市第四医院泌尿外科主任 姜维广
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 162 9334
泰国榴莲出口大涨,引发国内种植面积增长
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 971 7850
余生,想要一个院子,看花开花落
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 219 2688
首都机场、大兴机场1月25日起对所有抵京旅客检测体温
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 888 9415
合肥发布通告:取消全市一切群体性集会活动
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:42 781 2391
列车上的“年夜饭”,他一吃就是22年
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:41 902 9186
美本申请中国际生录取因素,班级排名对录取的作用
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:41 415 6671
火箭要爆冷?落后6分!哈登仅2分,威少12分,奇兵5中5爆发
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:41 566 2846
记忆力下降未必是老年痴呆,还可能跟4种因素有关,真凶是什么
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:41 544 6422
【新春走基层】送给京津冀居民的“新年贺礼”
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:41 778 3772
达沃斯论坛为全球“未来之路”支招
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 976 2119
肖战首登春晚高颜值受称赞,与谢娜一个拥抱引万千迷妹羡慕
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 295 9399
疫情前线医护人员向全国人民拜年
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 620 8686
她出演“李云龙老婆”走红,富豪丈夫破产,今40岁成这样
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 639 8134
真正爱你的人绝不会离开你
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 769 2011
新春走基层丨他们让火车上的除夕更有年味
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 799 5207
有种低调叫保剑锋, 隐藏了10年的媳妇, 竟是我们的童年女神
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 812 1537
对身体最好的3种食物,营养丰富、延缓衰老,好吃又不贵!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 523 6869
【新春祝福】@所有人 请您查来自荷塘公安的这一份新年祝福和平安承诺
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 321 8408
除夕早上这家医院的微信群,110个“我可以”刷了屏
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:40 827 6429
曼联球迷怒了!下轮英超酝酿球场抗议活动:中途退场,矛头直指红魔高层
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 643 3045
上镜胖一圈,明星为好看“疯狂”减肥,秦岚说出整个演艺圈的心酸
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 515 3944
河北邯郸市新增一家国家级科技企业孵化器
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 966 3571
同是秀芹被绳绑,旧版看着勒得慌,新版闹着玩?难怪老版难超越
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 938 6883
新平县取消春节暨花腰傣花街节大型公众聚集性文化旅游活动
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 102 6173
郑益昕落选首期集训,女排阵容逐渐高大化,郎平期待替补二传出现
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 339 5005
业内人士证实:浙江电影行业确曾谴责《囧妈》网络首播
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 117 2041
金华东阳成首批“全国老年太极拳之乡”
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:39 158 3103
男子千里之外求助 福州警方辗转帮助找人
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 169 1803
魏纪中:运动队备战奥运春节不放假 冬训可以储备能量还养生
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 306 5767
AC米兰报价本菲卡妖星,总价5000万欧
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 92 6108
马竞 CEO 发表公开信力挺西蒙尼,呼吁球迷们当前团结一致
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 213 8284
中超齐鲁德比走向极端,鲁能高塔PK黄海高龄,胜负早已没有悬念
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 246 7193
陈百祥的兰博基尼,如果当年没有卖掉抵债,而是一直留着,如今价值几何?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 732 6693
鼠年大吉!张玉宁携格德斯领衔本命年中超10大牌,贝帅入乡随俗?
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 217 6868
吴忠公安捣毁一特大私藏烟花爆竹窝点
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 644 5190
即将奔五的洪欣,颜值身材还是气质都不输任何一个二十出头的
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 854 845
苹果新专利:使用玻璃片设计iMac 实现弧形一体
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 99 5205
三星Galaxy Z Flip:这或许是你买得起的第一部折叠屏手机
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 341 7001
春节开这些硬汉回家,开进沟、派中华的老板都自愧不如
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 327 9653
她出道就大红,不输刘晓庆,嫁军官恩爱41年,为儿子淡出演艺圈
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 451 4151
《FE风花雪月》灰狼学级新角色介绍 金发女郎来了
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 192 7121
邮政优先处理发运武汉防疫物资
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 242 3630
开启得分模式!肯巴
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:38 862 2748
Moto G7 Plus 正式更新 Android 10
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 642 6315
济南:街上没了鞭炮响 换来民众点赞声
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 164 7887
积极向上励志的句子:一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 269 3781
绝望好像是个中性词,要么置死后生,要么就此沉沦
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 948 701
这7所大专“理工类”院校实力不错,专科生报考,毕业后很好就业
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 381 5851
满满正能量的句子:一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 93 1832
达州8家定点救治医院严阵以待!还有一个重要通知!武汉返达人员必看
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 600 3290
37岁无戏可拍,曾比金锁还红,嫁大12岁二婚男,如今成这样
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 501 5423
迪丽热巴剪了个齐刘海秒回17岁!关晓彤剪齐刘海却变“三毛”!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 780 5293
聂鲁达最真情的十句话,每个人的生命,都是一个奇迹
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 714 8906
流浪狗半夜一路护送女孩,到门口坚决不进,女孩的动作很暖心!
推荐 国产av国片免费 2020-01-25 09:37 617 2728