爱满秋日 情暖人心 荣成市各级举办庆祝重阳节活动

摘要:北京时间20191009关于【爱满秋日 情暖人心 荣成市各级举办庆祝重阳节活动】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在重阳节来临之际,为发扬中华民族尊老敬老的优秀传统,荣成市各级举办了多种形式的爱老敬老活动,喜庆这一节日。

成山镇20余名志愿者走进好运角社会福利中心,与老人亲切地拉家常,陪伴老人们欢度重阳节。志愿者打扫院子、清扫落叶,陪老人打球运动,志愿者为平日清净的敬老院带来了欢声笑语,敬老院到处洋溢着温馨的节日气息。

虎山镇以文艺演出、走访慰问等形式,营造了尊老、爱老、敬老、帮老的浓厚氛围。虎山镇盛泉和百岁家园老年公寓的护理员为老人献上了小品舞蹈、诗朗诵等精彩节目,让老人大饱眼福。虎山镇成无忧志愿服务队带着鱼、奶、水果等慰问品走访了贫困老人,并帮助老人料理家务,志愿者的行动让老人感动不已。据悉,重阳节期间,该志愿服务队共帮助辖区老人做好事80多人次。

斥山街道组织干部走访慰问老人,并邀请部分老干部来到街道办事处,召开重阳节茶话会。斥山街道凤凰湖社区组织志愿者来到敬老院,为老人们包饺子送祝福。重阳节当天,正逢郭家村两位老人寿辰,村“两委”组织志愿者表演节目并做蛋糕和寿包,老人们开心、幸福的笑容,滋润了每一个人的心。

寻山街道清河村的志愿者清晨4时起床,为老人们精心准备了肉丸子和水饺。剁馅、调馅、和面、擀皮……在志愿者的巧手下,香气扑鼻的肉丸子和水饺很快就出锅了。志愿者趁热给老人们送到家中,水饺热气腾腾,肉丸子清香扑鼻,接过志愿者亲手烹饪的美食,老人们笑得合不拢嘴,纷纷为志愿者点赞,为清河村的文明村风点赞。

俚岛镇中我岛村以一种别样的方式迎来重阳佳节。山东鲁缘太极拳俱乐部老师现场教授太极拳,带领老人们学习健康操。现场,老师逐个纠正动作,大家专心致志学习,度过了一个特殊而难忘的重阳节。

王连街道东岛刘家村举办了以“最美夕阳红”为主题的文艺演出,用锣鼓声和舞蹈为老人送祝福,该村还为120多名老人分发了寿桃,祝福老人寿比南山。东岛刘家村暖心食堂为每一名老人订制了节日蛋糕和“寿桃”大馒头,志愿者纷纷拿出了自己的“拿手菜”,让老人们暖心又“暖胃”。

崖头街道双泊社区党总支开展“喜迎国庆、欢度重阳,我和祖国共成长,风雨同舟七十载”活动,邀请21位与祖国同岁的老人,一起欢度这个难忘的有意义的重阳节(左图)。老人们戴着生日帽,吃蛋糕,唱生日歌,许生日愿望,像孩子一样高兴。崖头街道曙光社区党总支举行了“爱在重阳度金秋、情满社区夕阳红”主题活动,社区30多位高龄老人欢聚一堂,共度重阳佳节。

崂山街道南沽村举办了“浓浓敬老情”主题活动,滕家镇等其他镇街及各村居也举办了孝老敬老系列活动,欢度重阳。


查看更多

实时推荐

莫尔格勒河的遐思
推荐 2020-05-29 08:13 648 2180
锤炼新时代社会治理真功夫——代表委员热议社会治理
推荐 2020-05-29 08:13 202 8145
诗意田园桂花村
推荐 2020-05-29 08:13 422 3275
黄金隔夜大反攻!只是为空头“做嫁衣”?分析师:抛售尚未结束……
推荐 2020-05-29 08:12 505 3521
本田旗下最亲民的拉力车,性能表现太赞了,摩旅的极佳选择
推荐 2020-05-29 08:12 201 8497
全城寻人 | 临桂雨中发生的这一幕被拍下,这位小哥你是谁?交警找你
推荐 2020-05-29 08:12 828 5725
戴好头盔、系好安全带 6月1日起信阳严查此类交通违法行为
推荐 2020-05-29 08:12 412 3112
吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉赴一线开展工作调研
推荐 2020-05-29 08:12 341 6392
长株潭三市联合推出“六一”文旅优惠活动
推荐 2020-05-29 08:12 925 2023
MJ首次复出前专程到勇士训练场踢馆 打爆当红小生
推荐 2020-05-29 08:12 877 7692
最害怕失去爱情的三个星座,患得患失,总是缺乏自信
推荐 2020-05-29 08:12 783 5881
「创城,有你有我」文安县西城便民市场5月28日正式开业
推荐 2020-05-29 08:12 871 9649
勇士战绩垫底不表态是否参与复赛 但仍开放训练馆
推荐 2020-05-29 08:12 416 618
“中国梦·劳动美·战疫情”——庆“五一”西宁市职工群众书法作品展城北区巡展
推荐 2020-05-29 08:12 402 3162
东盛涌镇三个“确保”做实流动党员教育管理工作
推荐 2020-05-29 08:12 770 7795
岷县公安局基层派出所深入开展禁毒宣传活动
推荐 2020-05-29 08:12 148 9889
阜南:五月好时光,午收普法忙
推荐 2020-05-29 08:12 225 5998
范丞丞有多生活小白?不知道剥洋葱要削皮,看到他姐姐后不惊讶了
推荐 2020-05-29 08:12 507 1968
永安市委书记蒋先东调研抗战之声音乐小镇项目推进工作
推荐 2020-05-29 08:12 805 2261
乌市周边 户外徒步 托克逊采摘杏子,各种蔬菜一日游
推荐 2020-05-29 08:12 949 2839
莫雷:火箭不夺冠就是失败 管理层和教练责任重大
推荐 2020-05-29 08:12 697 3588
禁毒电影、宣传进农村,全民识毒保净土
推荐 2020-05-29 08:11 155 3411
银耳不要只会煲糖水了,夏季用银耳炒青瓜,口感清淡爽脆还解腻
推荐 2020-05-29 08:11 601 887
庞大集团首次无缘前十 经销商百强营收破1.7万亿元
推荐 2020-05-29 08:11 271 3428
《青春有你2》和《创造营2020》你会pick哪个?
推荐 2020-05-29 08:11 478 8447
NBA史上,仅有三人有资格说自己是单核夺冠,詹姆斯科比都不行
推荐 2020-05-29 08:11 116 3738
5200万镑解约条款即将到期,24岁德国锋霸未来几周或引爆转会市场
推荐 2020-05-29 08:11 303 7057
男子一成首付买车,还款时看到账单火了:这不是“租车”吗?
推荐 2020-05-29 08:11 386 3293
火蝾螈,火与毒缭绕的沙罗曼蛇之上篇
推荐 2020-05-29 08:11 220 2045
复赛球员可带家属!NBA重启持续纠结,复赛方案不采用投票制!
推荐 2020-05-29 08:11 158 9691
领克01与CRV相比,优势到底在哪里?
推荐 2020-05-29 08:11 253 1486
被病魔缠身的五大明星,邓伦偶像上榜,最后一位永远的离开了我们
推荐 2020-05-29 08:11 395 8484
北京:佩戴安全头盔将成37家快递企业"行规"
推荐 2020-05-29 08:11 948 6103
亚马逊拟为12.5万新员工提供永久职位
推荐 2020-05-29 08:11 813 2365
泰安每日一图︱月底拿着存折到银行取养老金
推荐 2020-05-29 08:11 343 5063
京东拟将全部途牛股份转让予凯撒集团
推荐 2020-05-29 08:11 125 8889
腾讯云首次公布AI新基建架构
推荐 2020-05-29 08:11 708 5588
国家呼吸区域医疗中心选址昆明凉亭片区
推荐 2020-05-29 08:11 932 9626
荆州市消防救援支队开展全国“两会”消防安保工作督导
推荐 2020-05-29 08:11 369 9188
海南省12项措施促商业发展扩消费
推荐 2020-05-29 08:11 574 7363
李斌:蔚来中国可能国内上市
推荐 2020-05-29 08:11 963 5936
移卡把握新经济蓝海 可成下一只拼多多
推荐 2020-05-29 08:11 920 1687
“懒汉”变了:好日子都是“干”出来的
推荐 2020-05-29 08:11 783 2089
巴西新冠肺炎确诊病例累计超43万 单日新增确诊创新高
推荐 2020-05-29 08:11 328 8470
万国邮政联盟:2020年全球邮政业务下降21%
推荐 2020-05-29 08:11 712 3800
开赛即高潮!若曼城不胜枪手 红军首战赢球便可夺冠
推荐 2020-05-29 08:10 767 624
原创 黄渤参演过的电影都是精品,这四部尤其好看
推荐 2020-05-29 08:10 204 3728
阳光城回复问询函:已采取措施补充流程 后续将及时履行披露
推荐 2020-05-29 08:10 690 5906
中山这里要交通管制,长达3个月
推荐 2020-05-29 08:10 487 4684
为何现在二手房房东不着急卖房了呢?中介:他们很机智
推荐 2020-05-29 08:10 166 1500
原创 黄渤曾3次拒绝周星驰,直言:这座山太高,我攀不过去!
推荐 2020-05-29 08:10 639 4528
携程第一季度净营收47亿元 同比下降42%
推荐 2020-05-29 08:10 736 9497
郭成宇代表:发展特殊食品产业
推荐 2020-05-29 08:10 232 8708
“同舟共济,检护明天”,单检风光,这边独好
推荐 2020-05-29 08:10 571 8806
交付量环比减半,蔚来一季度营收下滑51.8%
推荐 2020-05-29 08:10 214 6286
财报显示日产2019年净亏6710亿日元
推荐 2020-05-29 08:10 535 6996
亏损收窄 营收减半 蔚来一季度交“喜忧”答卷
推荐 2020-05-29 08:10 817 6809
石家庄市永安街终于要拆迁了
推荐 2020-05-29 08:10 962 7930
疫情观察丨中东疫情“拐点”或现 各国努力进入“疫情常态化阶段”
推荐 2020-05-29 08:10 210 6135
家常油炸饼的做法,擀杖搅一搅,比鸡蛋饼好吃,孩子吃过念念不忘
推荐 2020-05-29 08:10 474 4056
《昆池岩》翻拍好莱坞版!少年直播鬼屋恐怖探险
推荐 2020-05-29 08:10 333 2025
这3款饼干,让很多小女生“垂涎欲滴”,便宜又好吃,你心动了吗
推荐 2020-05-29 08:10 431 5483
原创 林心如透视装亮相秀性感 自曝贴心为霍建华煲鸡脚汤
推荐 2020-05-29 08:10 400 667
极具反差的2座城市,一座因太寒冷如同冰箱,一座却像火焰山
推荐 2020-05-29 08:10 244 3493
原创 消毒柜线上销量增长可观,但用户说至少还有三点体验不理想
推荐 2020-05-29 08:10 818 6619
维尔纳交易破裂,利物浦无缘德国红星,国米或成最终赢家
推荐 2020-05-29 08:10 154 5179
俄高官为花滑国宝级女神庆生 三日后确诊感染新冠
推荐 2020-05-29 08:10 678 5767
韩旭不参加本赛季WNBA
推荐 2020-05-29 08:10 668 6460
贫困户创业:一定要做好自己的产业
推荐 2020-05-29 08:10 485 7219
贫困家庭:要不是帮扶干部,我们挺不过来
推荐 2020-05-29 08:10 873 4619
原创 14万亿元是否可控?刘尚希:当前最大问题是风险问题
推荐 2020-05-29 08:09 884 7300
全新讴歌TLX发布 起售价30000美元/秋季在美上市
推荐 2020-05-29 08:09 245 9974
炒大白菜时,不要直接下锅,教你正确做法不出汤,白菜又香又脆
推荐 2020-05-29 08:09 174 1929
原创 京东牵“手” 重塑直播电商格局
推荐 2020-05-29 08:09 635 3571
石佛邓肯生涯纪录,总决赛准四双,神级表现!
推荐 2020-05-29 08:09 206 7433
原创 陈赫因新节目不参加《跑男》,《爱情公寓》搭档再现,看点满满
推荐 2020-05-29 08:09 631 5674
原创 因长相丑陋只能常演反面角色,现实中却娇妻如花女儿貌美让人羡慕
推荐 2020-05-29 08:09 608 7124
原创 郭麒麟成德云社综艺一哥,赞助商赶着送会员,郭德纲:我不如他
推荐 2020-05-29 08:09 592 9678
北京市对口帮扶河北22个贫困县“摘帽” 不摘责任
推荐 2020-05-29 08:09 843 1119
​全力以“复” 重逢可期 ——天汇北辖区幼儿园复学准备进行时
推荐 2020-05-29 08:09 613 7007
迎“两会”保稳定 严防控 促发展:齐齐哈尔司法行政这样干
推荐 2020-05-29 08:09 453 8397
教你怎么在镜头前吃 “吃播”培训师是如何炼成的?
推荐 2020-05-29 08:09 343 785
连云港国展中心三亿蜕变为自贸区管委会及行政审批中心
推荐 2020-05-29 08:09 679 2529
原创 她曾经家境贫穷,因周星驰牵线结识富豪,今成香港最年轻女富豪
推荐 2020-05-29 08:09 821 8460
坚持民生导向 扩大公共空间 更好满足人民群众对美好生活的向往
推荐 2020-05-29 08:09 944 6984
安徽着力培育一批线上经济龙头企业
推荐 2020-05-29 08:09 117 9291
东京奥组委明确当前任务
推荐 2020-05-29 08:09 631 9250
因伤致贫户:爱心帮扶 日子有奔头
推荐 2020-05-29 08:09 709 2652
国羽仍有希望满额出战东京奥运会
推荐 2020-05-29 08:09 344 9616
日期确定 女足奥预赛遇强敌
推荐 2020-05-29 08:09 154 1818
孤独症孩子家长:政府补助减轻经济压力
推荐 2020-05-29 08:09 938 8458
躲在网红小区一角的日式茶店,入口即化的抹茶蛋糕,点亮味蕾
推荐 2020-05-29 08:09 165 8121
服药,不会喝水怎么行?
推荐 2020-05-29 08:09 176 5375
原创 他曾是红极一时的歌手,后沦落为服务生,金星名字太大你压不住
推荐 2020-05-29 08:09 169 7961
好消息!又一央企总部拟落户长江新城!
推荐 2020-05-29 08:09 177 1099
自己在家也能做红薯干,教你两招,快速做出香甜的地瓜干!
推荐 2020-05-29 08:09 658 6227
原创 龙珠:实力不如布欧,却敢称自己是宇宙之王,弗利萨这点真的强!
推荐 2020-05-29 08:09 186 1469
原创 她14岁到北京学习舞蹈,后考入北京电影学院、如今已成大明星
推荐 2020-05-29 08:09 830 6205
小熊电器被“神话”,但未来发展天花板已经出现
推荐 2020-05-29 08:09 496 9356
周至县人民检察院 召开“同舟共济 检护明天”2.0版检察开放日活动
推荐 2020-05-29 08:09 135 8582