罗布森认为是国际米兰害了罗纳尔多,让他在98年决赛上表现不佳

摘要:北京时间20191009关于【罗布森认为是国际米兰害了罗纳尔多,让他在98年决赛上表现不佳】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

根据当时的巴西国脚回忆,整个国家都陷入了深深失望中,都想知道发生了什么,在巴西利亚与媒体进行了一个简短的见面后,并且进行了几次惯例的采访后,罗纳尔多就回到了里约热内卢。当时只有21岁的“外星人”躲在公寓里,也么有去度假。但是媒体并不打算放过他,针对他的各种新闻铺天盖地,他们认为巴西队没有在20世纪完成五次世界杯冠军的壮举,都是罗纳尔多的的责任。笔者认为,纵观98年世界杯巴西队的表现,虽然他们巨星云集,但是并没有哪一位球星体现出超群的实力。小组赛波澜不惊,打丹麦开始就磕磕绊绊,这似乎也预示着当时的巴西队并没有在法兰西占到多大优势。很多人认为,98年的巴西队能进入决赛实有运气的因素,最终在决赛输给了表现更好的球队,并没有阴谋论。

在决赛之前,荷兰名宿克鲁伊夫就曾批评桑巴组曲,他表示:“我不太喜欢这支巴西队,如果这样一支表现糟糕的球队赢得了最后的冠军,那么对于足球来说,确实是太可悲了。”克鲁伊夫当时也没说法国就一定赢,因为巴西队的实力很强,不过在那届世界杯上,扎加洛的球队确实没有表现出令人信服的实力”。结局正如克鲁伊夫所说的那样,桑巴足球输掉了比赛,而突发疾病罗纳尔多成为了这一切的替罪羊。在巴西时间10月9日,记者放出了一段鲍比-罗布森爵士的采访,记者问他对整个98年世界杯的看法,他沉思了许久然后告诉我:“是国际米兰害了罗纳尔多在98年世界杯决赛上表现不佳,就像拿着马鞭打他一样,他在不到一年时间里就打了80多场比赛。”

难怪当时罗纳尔多的膝盖已经伤痕累累,罗布森爵士了解这个孩子,他认为罗纳尔多的压力太大了,他从没见过任何人不管是有名的或是没名的,像他那样被“猎杀”,这就是一个悲剧,但现在他好了,又回来了,他是罗布森爵见过的最棒的球员,带球速度奇快,他就是榜样”。随着各路媒体在他里约的公寓外越聚越多,为了摆脱这些人的纠缠,“外星人”决定召开一个临时发布会,他说:“我觉得这一切太夸张了,我需要被尊重,我并不是逃犯,每次我去我母亲那里都会有很多人跟着我,我想过正常的生活,不要再追我了”,这些话反应了罗尼当时的感受,“逃犯”、“被追逐”、“过正常生活”,都表明了一个深受折磨的内心。


查看更多

实时推荐

精准施策 确保资金靶向支持“菜篮子”保供
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 806 8102
商务部:2月25日全国重点超市供应保障正常
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 780 2140
社区民警上门送菜,隔离疫情不隔离爱
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 123 838
英国扩大新冠肺炎检测规模:7千多人查出13例感染者
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 363 9479
福田汽车发布公告:2017年度国家新能源推广补贴资金到账
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 517 1504
中国日报网评:问世间谁是英雄?今朝战疫逆行人
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 594 8547
郑航检察干警高依然:组织把这项工作交给我,我就必须冲上去
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 922 4747
快讯!世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 215 2774
白岩松谈“武汉发热女子出城进北京”:有关部门已调查,越快公布越会让大家安心
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 489 4284
印度西部一巴士过桥时坠河 致24人死亡
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 225 3881
提防电信诈骗、不透露、不轻信、不转账
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 680 3046
货比三家帮买菜,骑电动车回来跑腿,这位村委会主任每天挨家挨户送菜
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 365 3849
广东省公安厅:食用野生动物或被行政处罚!
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 200 9221
浙江省检察机关20天接待群众来信来电网络来访1268件
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 365 1575
外国大神还原120年前照片:小女孩珍藏的猫咪留影
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 339 1346
高质量给援汉医疗队提供保洁服务
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 972 2130
一市民想买5000个口罩捐出去 却被人骗走9000元
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 92 6792
守望相助 硬核校企再捐1万个口罩给科大
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 674 4404
过生日做运动 隔离生活不乏味
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 345 699
新疆空管局谢连军:平凡岗位的坚守者
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 813 3352
病后返岗、满血归来!东莞有一群特殊隔离者
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 894 2294
多地出台稳外贸政策 跨境电商等外贸新业态有序复工
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 966 8004
责任在肩,用心守护变电站
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 179 3922
六安抓获3名疑似盗掘文物的犯罪嫌疑人 涉及这些文物
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 586 3597
6火齐放!瞬间燃烧!这样出装,输出爆炸还超级肉
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 802 9153
莎娃粉丝:李娜生日,也是跟你再见日子,我永远爱你
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 278 2275
男子谎称有口罩收十万元货款 拿去赌球全输光了
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 569 3244
中南民航战“疫”最美逆行者:三亚空管站管制运行部108好汉“坚守的平凡英雄”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 510 5043
中铁七局三公司向陕西省疾控中心捐赠“防疫用车”一部
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 428 8315
桓台县起凤中学“众志成城 深抓细节”,迎接新学期
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 345 2758
上海:地铁版“健康码”来了 乘轨道交通出行需扫码登记
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 130 4300
常德市武陵区市场监管局开展复工复产企业食堂就餐情况突击检查
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 255 3464
俄罗斯副总理:“我相信,中国会战胜新冠肺炎疫情”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 383 9293
忠县:疫情防控不放松 农机备耕不误时
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 737 9240
祁连县阿柔乡:扶贫攻坚和疫情防控 两不误同促进
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 622 1516
“惠农黄金十条”出台实施细则
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 921 8591
龙门石窟、老君山……河南省内多个景区均已对外开放
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 332 3776
​第二波蝗灾要来?
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 907 6707
首尔飞南京航班94名旅客被隔离:涉68名韩德俄加外籍旅客
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 276 6655
疫情防控巡逻队上岗
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 722 551
河北规模以上工业企业复工率达86%
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 299 1706
株洲市市场监管局紧盯集体供餐食品安全
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 745 9461
揭秘武汉“生命之舱”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 915 3301
世卫专家:中国防疫措施务实灵活
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 785 5686
咽拭子采样医务志愿者:与隔离对象“负距离”接触
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 805 4204
《有翡》迎复工 新人演员张家硕参演
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 620 9240
一手抓电商、一手抓本地生活:良品铺子外卖收入增70%
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 572 4375
热评丨越是艰险越向前向贫中之贫发起总攻
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 811 1566
为爱驰援,雅丽洁百余万消毒物资顺利抵达武汉!
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 527 6868
哈萨克斯坦西部曼州关闭24家涉毒网站
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 170 4119
抗“疫”线 | 民警杜登宽:我参加过抗击“非典”让我上!
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 210 6618
俄罗斯立法规定只能击落未载有乘客或人质的犯境客机
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 697 3988
【连线随州】肖春红:随州不全胜,我们不撤退
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 552 2866
马斯克吹捧特斯拉皮卡性能,这不是RAM玩过的吗?
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 187 2483
2019年湖南60个国考断面水质优良率为91.7% 同比上升1.7个百分点
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 856 1999
长沙市支援武汉医疗队护士的一封家书:致我们身后可爱的亲人们
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 616 4617
我国海外滞留游客从25万人下降到少于90人武汉餐饮外卖日订单达13万
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 972 543
济南120:疫情防控一线的“摆渡人”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 494 3062
镇江警方严打涉疫通信网络诈骗犯罪预警210人,避免损失150余万元
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 748 7796
江海区开通“点对点”劳务对接专车 助力企业复工复产
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 628 1913
听说你们缺人,点对点给你们送回去!
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 772 3906
全球电影市场正面临威胁,损失能在下半年补回来吗?
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 282 3787
战“疫”日记34|我第一次在舱内与同事“胜利会师”了
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 831 4957
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工业务水平
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 470 1484
江苏省餐饮协会倡议:餐饮企业开启“外卖”模式,平台给予扶持
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 230 6645
明日起,小红山客运站恢复部分班车运行
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 630 6705
复工复产在即,5G即将蓄势腾飞
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 902 9833
法国新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊17例
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 289 7238
乐山切实抓好油菜病虫害防治
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 892 838
科技贷、高新贷……福州为疫期科企复工复产注入“金融活水”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 965 3229
“浏阳河国际文化科技产业中心”将崛起 雨花区全面推进高铁新城片区发展
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 859 1168
云南一感染来源不明患者治愈出院 密切接触者均解除观察
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 102 2417
“面对面”变“屏对屏” 全南“云签约”9个项目
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 357 9000
东北首开外出务工人员返岗高铁专列奔向长三角
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 693 3612
广东发布复市指引:疫情响应结束前 电影院等区域暂缓开放
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 965 3151
长沙县:55名三一职院在校教职工接受免费核酸检测
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 711 6965
南京溧水万亩梅园迎来盛花期 网上赏梅平台周末上线
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 716 2466
有情有义!国安告别雷腾龙:再见一定不会太遥远
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 846 5664
红河州工商联开展民营企业复工复产调研
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 956 8565
桓台交警车管所疫情期间便民服务“不打烊”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 483 7786
黄冈:疫情期全市各医院安排怀孕医护人员在家休息
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 884 9241
重庆加速推进重大项目复工开工,市级重大项目已复工开工325个
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 567 2500
微博第四季度净营收4.68亿美元不及预期 盘前股价跌逾10%
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 982 4502
同煤漳电塔山发电公司:抗击疫情党员先行
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 685 9139
最新消息!海珠区再次暂停堂食服务
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 931 2235
穿旗袍迷人的孙怡穿民国装更惊艳,还有哪些女星是“民国美人”?
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 481 5568
顶尖射手的过招,AG让二追三打破LGD不败金身,收获四连胜
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 568 2622
华为助力厦门移动打造福建首个EasyMacro3.0双模杆站,解决5G部署难题
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 382 1592
非法经营数额达3亿元 乐拼侵犯乐高著作权被公诉
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 549 3723
山东省最有影响力的五座高铁站,将推动山东高铁新格局
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 716 5029
战疫·精准复工|守护“菜篮子”“米袋子”吴江一体推进农村疫情防控和春季农业生产
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 396 6937
赛季对抗路上分推荐,弱化哪吒成为C位梦魇,马超成为高分段首选
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 153 2533
赞!战“疫”一线,洛阳这些“00后”好样的
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 722 9627
上上下下左右左右BA再见!《魂斗罗》作弊码之父桥本和久去世
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 611 3245
金口河:扶贫车间复工 实现就地就业
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 196 7476
鸡胸肉怎么煮才会肉嫩汤鲜?记住大火、焖泡4步骤!
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 264 1179
钻石合成60余载 终于迎来最纯粹技术
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 291 1448
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 297 5651
长丰为企复工筑起青春“防火墙”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 810 6420
同安街道王大郢社区:做好复工复业“护航人”
推荐 国产av国片免费 2020-02-26 22:46 220 9104