为什么有人宁愿买小米9Pro也不买华为mate30?这样的解释很真实

摘要:北京时间20191009关于【为什么有人宁愿买小米9Pro也不买华为mate30?这样的解释很真实】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

对于小米9pro比mate30还火爆,很多人疑惑为何mate30系列拍照这么强大,很多人却买小米9Pro?其实拍照强大的不是Mate30,而且Pro版本。从DXO公布最新公布的手机拍照得分排行榜显示,Mate30没有进入前十名,与小米9Pro同款后置三摄的小米9排名比较前,当然mate30的30倍数码变焦要比小米好一些。

如今消费者不仅追求拍照效果好,而且要求手机拥有强大的充电技术,华为在快充技术的研发比较早,所以mate30采用了40W有线快充,而小米快充技术方面进步最大,米9Pro同样采用40W无线快充。华为在无线充电领域同样领先对手,但是小米研发速度确实太快,30W无线充电获得全球第一,超过华为27W无线充电。另外无线反充是华为先用的,但mate30只支持5W反充,而小米9Pro支持高达10W反充,比iPhone11有线还要快。通过对比,不得不说华为自研充电技术已经被小米自研充电技术反超了,华为确实很无奈。

最近关于麒麟990和骁龙855性能对比的测试很多,但是小米9Pro搭载的是骁龙855plus,性能仍然是安卓手机最强的,所以不论是玩游戏还是日常使用,小米9pro比mate30更强。另外由于安卓系统用久了会让手机变卡,因此拥有一颗强大的处理器,可以保持手机流畅度更长时间。

其实现在用户购买旗舰机最先考虑5G,毕竟5G时代已经来了,如果再花高价买一款4G手机,明年普及5G手机和大范围覆盖5G基站后,4G手机根本不能体验5G网速,小米9Pro是目前最便宜的5G手机,8GB+128GB起售价3699元,12GB+512GB起售价4299元,而华为Mate30(4G手机)价格相对较高,6GB+128GB售价3999元,8GB+128GB售价4299元。

通过对比,不论是基础硬件、价格、处理器、内存、5G网络等技术上,mate30都不如小米9Pro,这也许这就是小米9Pro卖断货而mate30销量平平的原因。


查看更多

实时推荐

精准施策 确保资金靶向支持“菜篮子”保供
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 950 863
商务部:2月25日全国重点超市供应保障正常
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 207 8361
社区民警上门送菜,隔离疫情不隔离爱
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 411 1457
英国扩大新冠肺炎检测规模:7千多人查出13例感染者
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 260 5067
福田汽车发布公告:2017年度国家新能源推广补贴资金到账
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 664 8953
中国日报网评:问世间谁是英雄?今朝战疫逆行人
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 790 7409
郑航检察干警高依然:组织把这项工作交给我,我就必须冲上去
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 771 8362
快讯!世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 833 8370
白岩松谈“武汉发热女子出城进北京”:有关部门已调查,越快公布越会让大家安心
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 342 5578
印度西部一巴士过桥时坠河 致24人死亡
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 434 1254
提防电信诈骗、不透露、不轻信、不转账
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 443 2286
货比三家帮买菜,骑电动车回来跑腿,这位村委会主任每天挨家挨户送菜
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 614 3658
广东省公安厅:食用野生动物或被行政处罚!
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 378 2881
浙江省检察机关20天接待群众来信来电网络来访1268件
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 468 7439
外国大神还原120年前照片:小女孩珍藏的猫咪留影
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 341 7988
高质量给援汉医疗队提供保洁服务
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 623 4818
一市民想买5000个口罩捐出去 却被人骗走9000元
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 663 7642
守望相助 硬核校企再捐1万个口罩给科大
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 637 7989
过生日做运动 隔离生活不乏味
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 890 5198
新疆空管局谢连军:平凡岗位的坚守者
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 812 9261
病后返岗、满血归来!东莞有一群特殊隔离者
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 976 6063
多地出台稳外贸政策 跨境电商等外贸新业态有序复工
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 668 9401
责任在肩,用心守护变电站
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 706 2665
六安抓获3名疑似盗掘文物的犯罪嫌疑人 涉及这些文物
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 635 605
6火齐放!瞬间燃烧!这样出装,输出爆炸还超级肉
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 904 4573
莎娃粉丝:李娜生日,也是跟你再见日子,我永远爱你
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 348 9684
男子谎称有口罩收十万元货款 拿去赌球全输光了
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 236 7451
中南民航战“疫”最美逆行者:三亚空管站管制运行部108好汉“坚守的平凡英雄”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 555 3009
中铁七局三公司向陕西省疾控中心捐赠“防疫用车”一部
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 634 5073
桓台县起凤中学“众志成城 深抓细节”,迎接新学期
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 640 7592
上海:地铁版“健康码”来了 乘轨道交通出行需扫码登记
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 975 528
常德市武陵区市场监管局开展复工复产企业食堂就餐情况突击检查
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 704 2707
俄罗斯副总理:“我相信,中国会战胜新冠肺炎疫情”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 690 4824
忠县:疫情防控不放松 农机备耕不误时
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 594 1307
祁连县阿柔乡:扶贫攻坚和疫情防控 两不误同促进
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 213 8329
“惠农黄金十条”出台实施细则
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 522 4563
龙门石窟、老君山……河南省内多个景区均已对外开放
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 735 3417
​第二波蝗灾要来?
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 153 7463
首尔飞南京航班94名旅客被隔离:涉68名韩德俄加外籍旅客
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 979 902
疫情防控巡逻队上岗
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 94 9294
河北规模以上工业企业复工率达86%
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 402 1249
株洲市市场监管局紧盯集体供餐食品安全
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 217 2424
揭秘武汉“生命之舱”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 976 5044
世卫专家:中国防疫措施务实灵活
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 544 5061
咽拭子采样医务志愿者:与隔离对象“负距离”接触
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 678 7215
《有翡》迎复工 新人演员张家硕参演
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 500 1481
一手抓电商、一手抓本地生活:良品铺子外卖收入增70%
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 762 2013
热评丨越是艰险越向前向贫中之贫发起总攻
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 848 4003
为爱驰援,雅丽洁百余万消毒物资顺利抵达武汉!
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 708 5136
哈萨克斯坦西部曼州关闭24家涉毒网站
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 399 5034
抗“疫”线 | 民警杜登宽:我参加过抗击“非典”让我上!
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 997 540
俄罗斯立法规定只能击落未载有乘客或人质的犯境客机
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 213 7460
【连线随州】肖春红:随州不全胜,我们不撤退
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 634 1812
马斯克吹捧特斯拉皮卡性能,这不是RAM玩过的吗?
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 341 3944
2019年湖南60个国考断面水质优良率为91.7% 同比上升1.7个百分点
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 565 9515
长沙市支援武汉医疗队护士的一封家书:致我们身后可爱的亲人们
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 248 8955
我国海外滞留游客从25万人下降到少于90人武汉餐饮外卖日订单达13万
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 706 9125
济南120:疫情防控一线的“摆渡人”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 368 9899
镇江警方严打涉疫通信网络诈骗犯罪预警210人,避免损失150余万元
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 173 8472
江海区开通“点对点”劳务对接专车 助力企业复工复产
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 922 1405
听说你们缺人,点对点给你们送回去!
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 212 1939
全球电影市场正面临威胁,损失能在下半年补回来吗?
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 820 6941
战“疫”日记34|我第一次在舱内与同事“胜利会师”了
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 277 2595
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工业务水平
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 600 3788
江苏省餐饮协会倡议:餐饮企业开启“外卖”模式,平台给予扶持
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 988 8851
明日起,小红山客运站恢复部分班车运行
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 373 6473
复工复产在即,5G即将蓄势腾飞
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 598 3791
法国新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊17例
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 587 7554
乐山切实抓好油菜病虫害防治
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 158 2539
科技贷、高新贷……福州为疫期科企复工复产注入“金融活水”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 358 4566
“浏阳河国际文化科技产业中心”将崛起 雨花区全面推进高铁新城片区发展
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 146 2405
云南一感染来源不明患者治愈出院 密切接触者均解除观察
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 516 6753
“面对面”变“屏对屏” 全南“云签约”9个项目
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 724 1926
东北首开外出务工人员返岗高铁专列奔向长三角
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 416 7154
广东发布复市指引:疫情响应结束前 电影院等区域暂缓开放
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 736 8640
长沙县:55名三一职院在校教职工接受免费核酸检测
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 763 8905
南京溧水万亩梅园迎来盛花期 网上赏梅平台周末上线
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 328 2498
有情有义!国安告别雷腾龙:再见一定不会太遥远
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 688 9195
红河州工商联开展民营企业复工复产调研
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 98 863
桓台交警车管所疫情期间便民服务“不打烊”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 142 2363
黄冈:疫情期全市各医院安排怀孕医护人员在家休息
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 174 5320
重庆加速推进重大项目复工开工,市级重大项目已复工开工325个
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 310 3408
微博第四季度净营收4.68亿美元不及预期 盘前股价跌逾10%
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 684 6245
同煤漳电塔山发电公司:抗击疫情党员先行
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 495 9953
最新消息!海珠区再次暂停堂食服务
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 386 6873
穿旗袍迷人的孙怡穿民国装更惊艳,还有哪些女星是“民国美人”?
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 924 6226
顶尖射手的过招,AG让二追三打破LGD不败金身,收获四连胜
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 742 2725
华为助力厦门移动打造福建首个EasyMacro3.0双模杆站,解决5G部署难题
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 546 4620
非法经营数额达3亿元 乐拼侵犯乐高著作权被公诉
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 891 5665
山东省最有影响力的五座高铁站,将推动山东高铁新格局
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 124 8849
战疫·精准复工|守护“菜篮子”“米袋子”吴江一体推进农村疫情防控和春季农业生产
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 185 4995
赛季对抗路上分推荐,弱化哪吒成为C位梦魇,马超成为高分段首选
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 679 3462
赞!战“疫”一线,洛阳这些“00后”好样的
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 723 7129
上上下下左右左右BA再见!《魂斗罗》作弊码之父桥本和久去世
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 949 1916
金口河:扶贫车间复工 实现就地就业
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 481 6428
鸡胸肉怎么煮才会肉嫩汤鲜?记住大火、焖泡4步骤!
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 726 4528
钻石合成60余载 终于迎来最纯粹技术
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 911 7063
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 244 5503
长丰为企复工筑起青春“防火墙”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 834 2353
同安街道王大郢社区:做好复工复业“护航人”
推荐 在线高清中文字幕电影 2020-02-26 22:46 335 1794