她曾是篮坛最美女神,还表白过姚明,姚明的回应展示高情商!

摘要:北京时间20200325关于【她曾是篮坛最美女神,还表白过姚明,姚明的回应展示高情商!】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

今天就是要介绍一位澳大利亚女篮天才球员劳伦·杰克逊。看过女篮的朋友们可能听过这个名字,因为在篮球的比赛现场,劳伦·杰克逊表现非常的出色,所以大家都把焦点放在了她的身上。小时候的劳伦·杰克逊就有着极高的运动天赋,对于篮球也是情有独钟,并且在16岁的时候,因为出色的个人能力被看重,进入国家队进行正式的训练。

20岁,进入WNBA西雅图风暴队,能够这么快找到归宿,这靠的不是她的天赋,而是因为她不懈的努力,毕竟杰克逊对于这些训练的机会十分珍惜,在私下也是刻苦的训练,牢牢把握住这个来之不易的机会。因为出色的个人能力,杰克逊成为了全队的核心成员,而且她也有能力带动这支队伍,在比赛的时候大家就能够清楚的看到她的作用。

在她的带领下,这支队伍有了新的活力,在比赛的时候表现出色,拿下两次总冠军,可以说澳大利亚女篮能够有如此多的成就,这其中少不了杰克逊的功劳。杰克逊不仅仅篮球技术优秀,在颜值上面也是非常高的,她曾被称为世界篮坛第一美女,完美的身材配着大长腿,再加上精致的五官,整个人在球场上面非常的亮眼。

很多人注意到她不仅仅是因为她的球技,更是因为她超高的颜值,况且这个女孩子还非常的努力,所以相对于来说非常惹人喜欢,所以她的人气非常的高,并且拥有很多的粉丝。而她的感情生活也得到大家的关注,她特别喜欢中国男篮姚明,还曾和其传出绯闻,她直接公开表示自己很喜欢中国人。

比如姚明这种,可以说是当场示爱。而对此姚明也就是给她一个鼓励的拥抱,这个回应可以说体现了高情商,毕竟那个时候姚明已经找到了真爱叶莉,对于杰克逊的爱慕,也只是象征回应一下。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 582 1877
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 984 7660
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 237 3093
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 603 1141
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 456 901
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 175 847
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 676 6499
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 859 4301
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 793 8889
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 287 5791
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 748 9435
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 831 852
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 476 8583
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 535 1291
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 751 4336
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 728 6589
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 968 3499
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 885 856
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 218 6986
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 589 5526
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 438 5456
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 509 1546
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 318 6470
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 102 3879
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 994 8954
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 358 3139
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 749 4569
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 818 986
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 918 7364
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 338 5962
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 923 4924
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 696 2649
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 299 5299
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 303 5302
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 796 1296
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 116 4065
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 134 1287
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 808 2829
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 670 8407
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 954 2923
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 106 7930
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 253 2885
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 501 5437
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 951 2356
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 189 2285
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 665 5420
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 631 7576
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 905 5199
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 954 1915
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 890 4966
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 888 6479
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 740 6106
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 867 5865
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 381 5092
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 530 3408
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 323 8701
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 575 5886
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 473 7513
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 953 6576
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 280 1213
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 631 1407
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 476 7056
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 152 8442
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 787 9915
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 635 6652
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 179 1565
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 674 9435
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 367 6339
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 95 7113
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 891 2103
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 533 2420
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 163 6351
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 924 6350
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 723 6693
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 980 6896
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 519 2670
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 643 4044
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 553 1584
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 576 5685
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 321 1542
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 297 7907
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 373 1586
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 302 4774
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 297 1028
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 956 5315
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 101 5764
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 433 5092
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 732 9913
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 233 5374
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 663 6188
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 666 6647
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 676 3037
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 634 5504
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 179 6006
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 691 1615
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 737 1518
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 555 580
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 656 9053
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 692 2820
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 574 8989