担当四个角色 争当战“疫”尖兵

摘要:北京时间20200325关于【担当四个角色 争当战“疫”尖兵】的具体情况和说明,让www.hfffg.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

第一时间落实党组战疫防控工作指令,精心谋划战疫防控工作实施方案。当好“导调员”,主动对接结对社区、机关工委战疫防控指挥部,落实机关防疫力量,做到统一导调,科学合理有序,确保市院战疫力量准时定点到达指定地域开展防控任务。至目前,共组织230名党员干警参与金龙湾社区、金义快速卡点,金华火车站卡口开展布防协控工作,检测车辆600余辆,检测人员1500余人次,健康扫码800余人次。

02

03

做担当“护航员”

成立了市院机关战疫防控督导组,落实对机关内部自防工作督导制度,对自防漏洞实行跟进补漏,及时通报自防情况,第一时间对当事人与责任部门实行提醒机制;并及时对节后返院干警集中隔离情况进行专项督导;对金龙湾社区7户重点疫区返金人员居家隔离进行蹲点防控;坚持对党员参与卡点、社区防控情况落实动态督导。至此,战疫防控期间,全院在职党员没有出现一起擅自不到岗,履职不尽职情况,得到了所在社区和相关部门的一致认可。

04

做无私“逆行者”

关键时刻,党员是一面旗。疫情发生以来,机关党委在人手少,任务重的情况下,工作不等不靠,一手抓谋划组织,一手抓模范践行,以无私奉献精神,舍弃休假、休息时间,主动参与社区疫情信息摸排和志愿服务、火车站体温检测、金义快速卡口排查、企业复工复产服务等一线战“疫”工作,共排查、服务有关人员千余次。市院机关党委正在推荐上报全市战“疫”先进单位。检察蓝、红马甲成为战“疫”阵地上的靓丽风景线,机关党委用自身的“逆行”担当践行检察初心。


查看更多

实时推荐

第一次小炒玉米笋,随手一搭就很养眼,8块钱吃一顿,比饭店实惠
推荐 2020-03-30 13:32 435 2784
滨海县经济社会秩序呈现持续向好态势
推荐 2020-03-30 13:32 306 1543
保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 743 5017
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 394 8561
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 726 538
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 503 9376
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 176 1170
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 825 4271
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 310 604
青岛最美的渔村之一,低调到被人遗忘,只有本地人才知道
推荐 2020-03-30 13:32 856 3795
日本娱乐圈喜剧大师志村健 因新冠肺炎去世
推荐 2020-03-30 13:31 188 3556
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 449 515
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 395 1230
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 236 1290
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 548 3741
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 323 4955
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 130 8750
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 176 1875
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 93 7993
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 228 7609
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 131 8713
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 526 6605
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 397 746
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 498 5196
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 933 3917
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 227 5781
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 510 4445
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 943 8836
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 219 3459
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 605 8800
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 2020-03-30 13:31 366 3257
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 448 2077
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 547 6863
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 985 5129
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 927 7615
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 332 1525
郑州冷门赏花处:地铁直达的湖泊公园,藏有优质金沙滩
推荐 2020-03-30 13:30 659 6194
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 304 1644
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 278 5879
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 596 8374
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 348 4351
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 744 2513
160㎡奢华质感,是你梦想中的家吗?
推荐 2020-03-30 13:30 365 3984
面食新做法火了,金黄酥脆香味浓郁,个头小口感好,比油条好吃
推荐 2020-03-30 13:30 208 2274
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 983 5553
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 610 2375
兰帕德放弃凯帕,切尔西计划重磅转会,三大门将被锁定
推荐 2020-03-30 13:29 900 6361
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 824 5601
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 2020-03-30 13:29 895 7474
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 2020-03-30 13:29 680 4314
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 186 7368
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 674 5705
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 719 6159
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 172 5400
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 862 7594
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 299 6868
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 805 3646
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 992 2022
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 482 4955
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 288 8500
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 637 8985
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 576 2197
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 655 9373
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 123 8989
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 300 1992
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 571 3987
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 317 6375
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 872 3993
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 683 5933
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 671 1213
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 800 2520
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 436 2937
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 264 3455
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 555 7883
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 601 4589
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 581 8334
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 998 9693
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 457 6923
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 494 772
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 460 1948
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 407 4788
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 949 5368
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 695 1463
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 831 5932
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 761 5349
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 468 7265
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 386 6136
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 164 4899
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 736 5397
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 180 4570
格列兹曼:想再次穿上7号球衣 对自己的马竞生涯感到自豪
推荐 2020-03-30 13:29 832 3658
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 90 6004
自助餐必拿的4种“隐形贵菜”,一般人很少拿,老板在一边乐开花
推荐 2020-03-30 13:28 420 2839
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 90 4860
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 954 9622
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 203 5259
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 510 7547
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 769 5579
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 116 6902
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 955 4934